07 junho 2020

SÁBADO DELICIA + RECEITA DE PATÊ DE ATUM

E aí zeferinos,

Tudo bem com vocês?

Espero que sim!
Mais um vlog super bacana pra compartilhar com vocês! Nesse dia, que foi um sábado ainda estávamos com as promoções do Mercado Zeferino (quer saber mais clique aqui), mostramos mais algumas marcas participantes, coleções e descontos.
Paulo também contou uma história super fofa e com uma memória cheia de significado que aconteceu com a gente lá em Caraíva! Ainda falamos das reformas que estão rolando na casa que em breve vai terminar e um projeto novo que queremos fazer com fotografias autorias e quem sabe comercializar!
Pra fechar fizemos uma receita de uma pasta de atum maravilhosa que minha cunhada Priscila me ensinou quando fomos na casa dela em Marselha!!! Inclusive essa é uma ótima dica de entradinha para o dia dos namorados!

Pasta de Atum
200 a 300 gramas de cream cheese
1 lata de atum
cebola picada
azeitona picada
sal e pimenta
cebola frita para jogar por cima

Vem ver como ficou, e também a mesa que montamos!

E aí curtiram?
Espero que sim!
Um super beijo
Fran e Paulo

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
Capitão Zeferino por Fran Sartor e Paulo Herédia, Blog de Moda, Niteroi, RJ © | Desenvolvimento: N I N A M O R E | Todos os direitos reservados