E aí zeferinos,
Tudo bem com vocês?
Começamos nosso primeiro dia em Maceió com uma surpresa: CHUVA! A princípio fiquei em pânico pois já tinha ido a Maceió em 2017 e todos os dias da viagem tinha sido de chuva, mas pra nossa alegria foi aquela chuvinha passageira, então após o café da manhã, fomos dar uma volta pela praia em frente ao hotel: A praia da Pajuçara! Foi uma delícia andar pela água com a maré baixinha até os arrecifes!
Escolhemos almoçar no tradicional restaurante da cidade o Imperador dos Camarões, super conhecido pelo Chiclete de Camarão, que nas origens se chamava camarão ao cinco queijos! Pensa numa comida deliciosa! O cardápio é digital e vem em várias línguas, e é em sua maioria de camarão claro, mas tem pratos para todos os gostos! Achamos tudo delicioso da entrada à sobremesa, que só poderia ser um petit gateau nordestino com sorvete de tapioca!
Depois fomos dar uma volta na Feira temporária que fica em frente ao restaurante e na feirinha da Pajuçara! Lugares que você precisa ir, e pode ir andando tudo fica na orla! É uma riqueza imensa de artesanato local, dá vontade de comprar tudo!!!!
Mais por final da tarde fomos no Le Brulé uma cafeteria MA-RA-VI-LHO-SA, os meninos focaram nas gordices e eu quis experimentar o brownie sem gluten e sem lactose com chá verde! Um pouco de equilíbrio em meio a tanta comilança kkkkkkkk! Se você ama conhecer cafeterias essa é uma opção imperdível! Lá encontramos nosso amigo, Arconço que foi o responsável por nos apresentar a Le Brulé!
A noite fomos jantar num restaurante que eu queria muito conhecer, o Janga! Infelizmente acabei não degustando nada, mas Paulo e nossa amiga comeram um prato nordestino que parecia maravilhoso! O Janga é especializado em frutos do mar e nos foi muito bem recomendado!
No vídeo vocês conferem os detalhes e imagens...
Espero que tenham gostado!
Um super Beijo
Fran e Paulo!
22 outubro 2019
MACEIÓ É UMA DELÍCIA | VLOG
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