24 dezembro 2018

Receita de Rabanada com Nutella

E aí Zeferinos,

Tudo bem?
Passando pra dividir com vocês essa receita mega especial e deliciosa com vocês:

Rabanada Especial com Nutella

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
1/4 xic de leite
3 ovos
1/5 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de Nutella

Modo de Preparo:
Corte 4 fatias de pão com o cortador de biscoito, as outras 4 ficam inteiras. Misture os ovos, o leite e a baunilha e mergulhe os pães. Doure as fatias do pão em uma frigideira antiaderente (sem óleo). Passe Nutella nas 4 fatias inteiras do pão e cubra cada uma com a fatia recortada. Sirva em seguida.

Dica: corte os pães depois de douradas e não desperdice. Transforme os pedaços cortados em mini rabanadas.


Espero que gostem tanto quanto eu e Paulo amamos!
ehehhe

Feliz Natal!
Fran e Paulo


Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
Capitão Zeferino por Fran Sartor e Paulo Herédia, Blog de Moda, Niteroi, RJ © | Desenvolvimento: N I N A M O R E | Todos os direitos reservados